Академия подарка

Расторгуеву подарили картину из апельсиновых корок и круп

Главными героями вечера по поводу премьеры мультипликационного фильма «Князь Владимир» стали Николай Расторгуев, которому 22 февраля исполнилось 49 лет, и его младший сын Коля, дебютировавший в кино (он озвучил одного из персонажей мультфильма). Сам господин Расторгуев записал для этого фильма несколько патриотических песен.

На премьеру Расторгуевы пришли всей семьей: папа, сын, бабушка Мария Александровна (мама лидера «Любэ») и двоюродная сестра Коли Маша. Только маму Наташу Расторгуевы оставили дома – готовить праздничный ужин: Коля-маленький рассказал нам, что с утра преподнес отцу в подарок «живописную картину», сделанную собственными руками из апельсиновых корок, риса, круп и различных макаронных изделий. Однако главным подарком для папы стала его первая роль в мультике.

Поздравить Расторгуева-младшего с дебютом и Расторгуева-старшего с днем рождения пришли многие известные люди. Причем почти все привели с собой детей: продюсер «Любэ» Игорь Матвиенко – сына, Ирина Безрукова – также сына. Леонид Якубович – маленькую дочку. Ведущий программы «Поле чудес», кстати, не смог объяснить дочке надпись на гардеробе: «Здесь принимаются вещи только по пригласительным билетам и с детьми». И хотя у него самого было и то и другое, господин Якубович, минуя гардероб, прошествовал в буфет прямо в шубе. Только один музыкант Сергей Мазаев пришел сам по себе. Вместе с Расторгуевым-старшим они с наслаждением затягивались папиросками, несмотря на то, что певец совсем недавно выписался из больницы, где пролежал полтора месяца.

Вечерняя Москва


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru