Академия подарка

«Традиционная» жена

Что значит семейный праздник, что такое женственность, как сделать семейный архив, как правильно дарить подарки – на «Родительском всеобуче» расскажут обо всём. Это курсы при Академии педагогического постдипломного образования, где женщин учат быть женами и матерями на основе национальных традиций и обрядов. На днях проходил итоговый зачёт: 25 выпускниц, среди которых медики, юристы, бухгалтеры, рассказывали, как новые знания изменили их семейную жизнь.

София Леонидовна, мать пятерых детей, по новому взглянула на дарение подарков близким. «Я подарила мужу «дорожку любви» из бумажных сердечек с пожеланиями. Дорожка вела к главному подарку – красивому бокалу с видом Дворцовой набережной. Мы гуляли по ней, когда познакомились. В завершение предложила мужу пройтись по тем местам, от Дворцовой набережной до Смольного. Он так расчувствовался, что расцеловал меня на глазах у наших пятерых детей».

29-летняя Ольга, мама двухлетней Серафимы, увлеклась темой приданного. «Приданное готовиться с рождения дочери, его смысл в передаче родительской любви, - говорит Ольга. – вот уже 6 месяцев я шью дочери стёганое одеяло из атласа». В планах Ольги сделать «дорожку роста»: каждый день рождения Серафима будет вместе с мамой что-то рисовать или вышивать на лоскутке, сшивать их между собой виде дорожки. К 18 годам получиться подарок из детства.

«На меня повлияла тема праздников, - говорит 28-летняя Наталья. – Я делаю фигурку ангела, который прилетает в комнату сына на его день рождения…»

Мужья на увлечение жен смотрят с детским восторгом. Теперь только и ждут новых праздников и необычных подарков.

газета «Мой район»


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru