Академия подарка

И всем по порядку даёт шоколадку

В однин из осенних дней петербургские прохожие с удивлением разглядывали яркие кабинки таксофонов, к которым на ниточках подвесили конфеты в блестящих фантиках. Всего арт-таксофонов 14 - на Невском, Загородном, Лиговском и Литейном проспекте, на Большой Морской улице, а также на набережной реки Фонтанки.

Тех, кто собрался звонить, ждал еще один сюрприз. Прямо под телефонами - фотографии и послания от "митька" Дмитрия Шагина, Натальи Краевской, Татьяны Николаенко, Ирины Дрозд, Надежды Анфаловой и других петербургских художников. Они приложили руку и к созданию постеров-коллажей, украсивших кабинки.

- На плакатах - история встреч с ребятами из детских домов, картинки, фотографии. Этим летом мальчишки и девчонки вместе с художниками не только писали портреты и пейзажи и разрисовывали игрушечную посуду, но и сочиняли космические приключения, - объяснила куратор проекта Мария Коростелева.

- Мы надеемся, что наши арт-таксофоны поднимут людям настроение в такую дождливую погоду. А может быть, отведав сладкого, кто-нибудь в ответ решит порадовать детдомовских детишек, - добавила Мария Коростелева.

Источник: газета "Комсомольская правда"


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru