Академия подарка

Подарки из-за колючей проволоки

В женской колонии в Колосовке Калининградской области заключённые мамы уже несколько лет отправляют своим малышам подарки ко дню защиты детей. Многим ребятам сразу после того, как их матерям зачитали приговор, пришлось переехать в детские дома.

Полгода трое осужденных в женской колонии собирали гостинцы детям: игрушки, тетрадки, джинсы, теплые носочки и варежки. На этот раз в детские дома везут 4 пакета: 2 именных – для Бори и Саши Горенко – и два общих, для всех.

Наталья Горенко – мать троих детей. Осуждена за тяжкое преступление. Год предполагаемого освобождения – 2008-й. Девятилетний Боря Горенко последний раз видел маму полгода назад. Тогда Наталью за хорошее поведение отпустили на недельку. Теперь Борис уже взрослый. И для мамы он тоже приготовил подарки: картину, самодельную книгу и тетрадь с огромными пятерками. Еще один подарок Боря передал своему младшему брату, которого он еще ни разу не видел. Правда, у трехлетнего Саши был тихий час, поэтому сфотографировать ребенка и вручить сувенир ему лично психологам не удалось. Все оставили в гардеробной. Если маму освободят досрочно, следующие подарки своим малышам уже в этом году она будет делать сама.

Российские федеральные новости


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru