Академия подарка

Гламурьё её

Свое 25-летие, которое пришлось на 5 ноября, Ксения Собчак отмечала в московском заведении Le Club. Подарков Ксюше надарили так много, что разворачивала многочисленные свёртки гламурная именинница целый месяц.

— Самый удивительный преподнес Алексей Митрофанов — крохотное рисовое зернышко, на котором выгравировано поздравление, — рассказала Ксения журналистам.

Наиболее «интимный» подарок преподнес Иван Дыховичный — роскошное кружевное белье. Также Ксения увезла со дня рождения кучу традиционных для барышни ее статуса подарков — куклы, сумки и ювелирные украшения.

А самый неожиданный подарок вручил Ксюше Борис Немцов.

— Вместе со своими стихами он подарил мне большую черную пантеру, не живую, конечно. Почему пантеру — непонятно! Борис сказал, что я ему напоминаю именно такого сильного, гибкого зверя. Хотя самой себе я больше напоминаю обезьянку — подвижную, крикливую и суетливую. Я все время говорю, шучу, бегаю — скорее уж я макака, а не пантера. Но все равно приятно.

Также Ксюшу впечатлил презент ее подруги, издательницы Ники Белоцерковской, — украшение в виде креста с бриллиантами. А вот роскошный сюрприз от Михаила Фридмана — колье из жемчуга и бриллиантов — Собчак комментировать отказалась.

Комсомольская правда


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru