Академия подарка

Ахилл поселился в Красноярске

Находясь на гастролях в Красноярске, известные дрессировщики Аскольд и Эдгард Запашные подарили Красноярскому зоопарку одного из своих воспитанников - уссурийского тигра Ахилла.

Тигр Ахилл - cамый старший и крупный из тигров работающих у братьев. Родился в 1985 году. Характер - покладистый. Начинал работать ещё с родителями Аскольда и Эдгарда Татьяной и Вальтером Запашными. Всю свою жизнь посвятил работе в цирке.

Вот как прокомментировал свой поступок Эдгард Запашный: "Ахилл уже не работает около 2 лет, но по прежнему является нашим любимчиком. Недавно ему исполнилось 18 лет. Это далеко не критический возраст для тигра(в среднем тигры живут 25-30 лет),просто мы понимаем, что с каждым годом Ахиллу становится всё труднее переносить переезды из города в город, а также переезды в другие страны. Мы считаем, что именно Красноярский зоопарк будет идеальным местом для проведения его пенсии. По нашей просьбе для него были выстроены 2 больших вольера, у него будет специальная диета, а также зоопарком уже была приобретена тигричка. Ахиллу не придётся скучать".

Администрация зоопарка выразила большую благодарность братьям Аскольду и Эдгарду Запашным за столь уникальный подарок.

Правда.ру


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru