подарок дарение дарить подарить теория история прикол рекомендации этикет праздник юбилей день рождения новый год рождество

АП в LJ (new)
О проекте Карта
Контакт Рассылки
Интернет-магазины
GiftGuru
GiftGallery (new)

Бестселлеры

 

Академия Подарка > Подарки и люди > Публичные персоны и подарки
версия для печативерсия для печати
добавить в избранное

Подарки от "звёздных" родителей

Это на телеэкране они звёзды, а дома – обычные родители. И, так же, как и все остальные мамы и папы дарят своим детям подарки. Какие именно? Пусть об этом они расскажут сами.

Наталья СЕНЧУКОВА, певица:

— В письме Деду Морозу наш сын Вася попросил какого-то белого орла, как у одного его друга. Мы с мужем не один магазин объездили, чтобы такого найти, созванивались с мамой того друга, в итоге купили игрушку, подходящую по описаниям. Кажется, подошла. Я это капризом не считаю, это совершенно нормально. Мой сын будет радоваться любому подарку, это я точно знаю, но ведь всегда хочется угодить. Еще ему мой брат подарил мобильный телефон, но это была действительно необходимость. Я бы не стала утверждать, что дети стали более требовательны. Просто они живут в другое время, в других условиях, и это надо учитывать. Они перестали стесняться, у них меньше комплексов. Это прекрасно.

Владимир СОЛОВЬЕВ, телеведущий, отец пятерых детей:

— Мои дети радуются всему, никогда ничего не требуют и не капризничают. Хотя, не буду скрывать, подарки я им дарю довольно часто и не только на праздники. На Новый год младшим Дед Мороз принес целую гору всевозможных машинок, дуделок и куколок, они были безумно рады. Старшим я подарил то, что они просили. Дочка сейчас учится играть на гитаре, так что ей я купил установку для обработки звука, а сын увлекается фотографией, он получил объективы и вспышку.

Ирина ЛАЧИНА, актриса:

— Своей дочери Маше на Новый год я подарила деньги. Она сама меня об этом попросила заранее. Дело в том, что она копит некую сумму на какую-то очень важную покупку. На что — не говорит. Мне кажется, как всегда, купит что-то для всей семьи или для дома. Вот такая у нее особенность. А вообще она радуется любому подарку во многом потому, что я умею угадывать ее желания. Я считаю, что нет ничего плохого в том, что ребенок просит какую-то понравившуюся ему вещь. Это нормально. Так было всегда, и мне кажется, ничего не изменилось. Просто игрушки стали другими, возможностей стало больше, выбор — тоже больше. На это изобилие дети и реагируют. Когда я была маленькая, то постоянно просила в подарок пластмассовых пупсов и одежду для них. С другой стороны, понимала, что бесконечно мне этих пупсов никто покупать не будет. Так и сейчас: дети не стесняются просить, но в то же время понимают, что их родители могут себе позволить, а что нет. Если же подросток закатывает истерику и требует телефон за тысячу долларов, — это просто проблемы воспитания.

Тина КАНДЕЛАКИ, телеведущая:

— Старшей, Мелании, я подарила лошадку и куколку, — младший Леонтий получил то, что просил, — своего разлюбимого спайдермена. Они, как и все их ровесники, несомненно, подвержены влиянию западной культуры. Все эти синдереллы, кока-колы, спайдермены делают свое дело. Это плохо, но не смертельно. Своим детям я стараюсь показывать русские мультики, сказки про черепаху и львенка. Но вместе с этим понимаю, что они не попросят Чебурашку, а попросят робота-трансформера. Леонтий, кстати, на следующий год уже заказал у меня белый «мерседес» и& Жанну Фриске. Он в свои 5 лет большой поклонник ее творчества и подумывает о том, чтобы на ней жениться. Так что я уже готовлюсь стать ее свекровью.

Источник: официальный сайт Русской Ассоциации Поставщиков и Производителей Сувениров



поиск на сайте
Наша жизнь - сплошной праздник!

Публичные персоны и подарки

  • Подарки от "звёздных" родителей
  • Что дарят "звёзды": Новогодние подарки близким
  • "Звёздная" молодёжь ждёт нематериальных подарков

  • Copyright © 2000-2013
    Академия Подарка
    http://www.acapod.ru
    Email: info@acapod.ru

       

    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100