Академия подарка

Что дарят "звёзды": Новогодние подарки близким

Надежда Зиганшина, корреспондент РАППС, в преддверии Нового года провела небольшой опрос среди публичных персон. Она задала им всего лишь один вопрос «Что вы подарите родным и друзьям на Новый год?» и вот что они ответили:

Владимир Турчинский (Динамит), телеведущий:

— Своим любимым подарю поездку. У нас традиция сложилась: сразу после Нового года едем в Италию отдыхать. Друзьям я обычно дарю то, что они любят: сигары, коллекционное оружие. С возрастом становишься психологом и стараешься дать людям то, что они хотят получить.

Сергей Лукьяненко, писатель:

— Подарю какие-нибудь красивые новогодние сувениры: свечи, подсвечники, вазочки, рождественские сувениры. Такие вещи обычно создают настроение праздника, и их хорошо поставить на праздничный стол.

Семен Альтов, писатель-сатирик:

— Какую-нибудь фигню, но от чистого сердца. Я помню один печальный опыт: 80-е годы, канун Нового года в городе Тобольске. Меня привезли в местный овощной магазин, где почему-то выкинули в продажу обувь «Саламандер». Я в подарок жене набрал тогда шесть пар — туфли, сапоги, босоножки. Ни одна не подошла по размеру... С тех пор я стараюсь дарить то, что не имеет размера. Все это и называется фигня.

Сергей Стиллавин, телеведущий:

— Пока еще не знаю, времени не нашел. В ближайшие дни намерен отправиться в крупный торговый центр и купить сразу все и сразу всем. Кое-какие идеи есть. Мне кажется, близким людям стоит дарить сертификаты на покупку чего-нибудь на определенную сумму. Это не только свидетельствует о хорошем отношении, но и оставляет свободу выбора. И по-любому круче, чем деньги в конверте: все-таки сертификат где-то добыть надо. А вот друзьям... друзьям можно дарить одежду, потому что это оставляет память. Причем человек иногда забывает, кто это ему подарил, а я увижу его в этой вещи и порадуюсь. Главное, чтобы размер подходил, а по форме и цвету можно фантазировать.

Катерина фон Гечмен-Вальдек, баронесса:

— Я очень люблю дарить подарки, поэтому часто покупаю что-то без повода, а потом, в канун праздника наблюдается дефицит идей. В этом году, пользуясь тем, что у меня собака породы корги, я, возможно, подарю кому-нибудь щенка этой породы. Все наши друзья в восторге от этих собак. Детям подарю то, чего бы им хотелось: одежду, сноуборд, какие-то приятные мелочи. Своему артисту Леше Воробьеву подарю электронную систему навигации в машину, а мужу готовлю очень приятный сюрприз, поэтому пока не буду о нем распространяться.

Ксения Собчак, ведущая телепрограммы «Дом-2»:

— Я пока не определилась с подарками. А мне однажды подарили седло. С таким намеком, чтобы в новом году я могла кого-то оседлать и куда-то проехать. Однажды я подарила своему приятелю на Новый год большую, просто огромную жабу, зеленую и всю в пупырышках. Дело в том, что этот мой друг коллекционирует разнообразных жаб.

Олег Газманов, певец:

— Моя жизнь расписана по минутам, и порой так хочется, чтобы сутки длились хотя бы 48 часов. Работа отнимает практически все время, поэтому подарками я займусь не раньше чем на последней неделе декабря. Проще всего с моей трехлетней дочкой. Она уже заказала себе белые коньки, чтобы всей семьей ходить на каток.


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru