Академия подарка

Посылка от министра

Спортивный костюм для занятий кикбоксингом - трусы, майку, шлем и перчатки - получил в подарок от Сергея Шойгу 12-летний ульяновец Микаэль Микаэлян. Конечно, министр не вручал Микаэлю подарок лично, а передал его через руководство Главного управления по делам ГО и ЧС Ульяновской области. Для полного комплекта управление подарило еще и ботинки.

Как выяснилось, несколькими месяцами раньше мальчик написал Сергею Шайгу письмо, в котором просил помочь приобрести костюм для кикбоксинга, который нужен ему для участия в соревнованиях. Как сообщили в пресс-службе управления ГО, Микаэль проникся уважением к Сергею Кожугетовичу, когда тот приезжал в Ленск ликвидировать наводнение, и очень сожалел, что пока не может за него голосовать на выборах.

Микаэль - из многодетной семьи, у него четыре младшие сестры. Две последние - близнецы - родились недавно в Ульяновске, куда семья Микаэлянов переехала из якутского города Удачный в 2002 году. Папа Микаэля в Якутии работал геологом, сейчас временно не работает, мама - домохозяйка.

РИА-новости


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru