Академия подарка

Рояль в кустах

На днях к подъезду дома, где живет казахская певица Ситора Назарова, подъехала огромная машина, из которой стали выгружать нечто громоздкое. Как оказалось, это был белоснежный рояль…

— Я в тот момент записывала в студии новую песню, — вспоминает Ситора. — И тут мне звонит мама и сообщает, что для меня кое-что привезли. Я, конечно же, примчалась домой, а когда увидела, что это за подарок, была просто в шоке.

Когда Ситора стала выяснять, кто решил сделать такой презент, молодые люди, сопровождавшие ценный груз, наотрез отказались что-либо сообщать. Сказали лишь, что он от давнего поклонника певицы, который пожелал остаться неизвестным, а от нее требуется только поставить свою подпись. На это Ситора заявила, что подарки, тем более такие ценные, от незнакомых людей не принимает.

— Бесспорно, инструмент роскошный, я очень люблю играть на фортепиано, но это не означает, что я могу принять такой подарок от совершенно незнакомого человека, — говорит Назарова. — Естественно, грузчикам не оставалось ничего другого, как загрузить рояль обратно в машину.

К слову сказать, имя несостоявшегося дарителя Ситора Назарова выяснить так и не смогла.

Комсомольская правда в Казахстане


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru