Академия подарка

16 метров благодарности

Художник из Владивостока Владлен Камовский решил выразить благодарность корейским морякам, которые спасали затонувший в Японском море экипаж российского сухогруза «Синегорье», и подарить корейцам свою работу. Пейзаж Приморской столицы длиной 16 метров. Картина состоит из 15 фрагментов.

Художник признался журналистам: "Когда я слышал и смотрел по телевизору трагедию, очень переживал. Вот теперь хочу выразить свою благодарность, подарить этут картину".

Размеры полотна – около шестнадцати метров в длину и больше метра в высоту. Художник рисовал картину с сопки Крестовской. Весь Владивосток на полотне как на ладони. Масштабы позволяют разглядеть некоторые детали. Здесь, и стаи голубей, и крутые сопки, и небо в разводах облаков.

Этот дар от художника Камовского на память и во имя дружбы народов. Только, волнуется житель Приморья, примут ли корейские спасатели картину. Большая все-таки. В Генконсульстве Кореи успокоили. Пообещали передать панораму в Страну утренней свежести.

Генеральный консул Кореи во Владивостоке Чен Дэ Ван выразил благодарность Владлену Александровичу и обещал доставить панораму в Страну утренней свежести.

Источник: Телерадиокомпания "Петербург - 5 канал"


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru