Академия подарка

Вместо стен – небо!

Луиза, социолог, 26 лет:

«Так получилось, что этот Новый Год мне пришлось справлять в поезде, как раз 31 декабря я отправлялась в двухнедельную командировку в Сибирь. В общем, я не рассчитывала, что по возвращению из странствий, меня будут ожидать многочисленные подарки от родных-друзей-знакомых – и даже не собиралась сердится, если подарки зажмут. И вправду, странно как-то поздравлять с Новым годом через две недели после этой приятной даты.

Но, наконец, возвращаюсь в Питер, приезжаю домой и уже в коридоре чувствую какой-то особенный запах… Краски-не краски, клея что ли? Ну, думаю, у кого-то из соседей ремонт (я в коммуналке живу). Захожу в комнату, включаю свет! И первое ощущение шок!!!

Это какая-то ошибка!

Комната не моя!

Вместо стен – голубое небо, по которому плывут облака, вместо продавленного кресла-кровати – диван, ноги ступают по чему-то мягкому… Всё так необычно, но именно так, как я мечтала!

Нет, у меня дома не побывала передача «Квартирный вопрос», всё было гораздо проще. Я оставила ключ от квартиры-комнаты, есть у мамы, на всякий пожарный. И пока меня не было в городе – мама, папа, брат, мои друзья – сложились и подарили мне ремонт в комнате! Я давно уже мечтала об этом, рассказывала друзьям, как хорошо всё будет, но не было то денег, то времени… Все праздники, вместо того, чтобы валятся у телевизоров – они клеили, красили, шпаклевали – и едва успели закончить к моему приезду. Акция была заранее спланирована, но держалась от меня в секрете.

Это, наверное, самый классный подарок за всю мою жизнь… Но в тот момент, мне чуть плохо не стало… Всё-таки о таких вещах надо заранее предупреждать. А то сердце может не выдержать.»

Записал Виктор Островной


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru