Академия подарка

Старый клоун

Законный отпуск певица и ведущая Лолита Милявская провела в Арабских Эмиратах вместе со своим другом Борисом Моисеевым. Выбирая подарки для своих близких, Лолита не забыла и о своём спутнике. Подарок растрогал эмоционального Моисеева до глубины души. Лолита вручила ему обаятельного, но печального клоуна, которого несколькими минутами раньше певец увидел на витрине, но приобрести не решился.

Я увидел его и замер, потому что отчетливо представил, что точно таким я буду через несколько лет, - рассказывает Борис. – Особенно мое внимание привлекли морщины на руках клоуна – они выглядели как настоящие. А его взгляд, улыбка… В общем, я был под очень сильным впечатлением, но купить его почему-то испугался».

Впрочем, за него это сделала Лола. Встретив его, и выяснив, что произвело на коллегу и друга столь неизгладимое впечатление, певица со словами «я сейчас вернусь» отправилась на поиски игрушки. И через считанные минуты возвратилась, неся в руках клоуна с человеческий рост.

Моисеев ахнул от удивления и бросился к подруге с благодарственными объятиями.

«Я ничего лучше в своей жизни не видел! - продолжает певец. – Я смотрю на него и понимаю, что этот клоун как живой. Я ему даже имя уже придумал – Бетти».

Источник: ForUm


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru