Академия подарка

...и маленькую собачонку!

Юрий Кузнецов, звезда телесериалов «Улицы разбитых фонарей» и «Опера», отмечал 60-летие в ресторане гостиницы «Астория». Подарки юбиляру были подобраны с выдумкой.

Когда-то в одной из серий «Оперов» подполковнику Петренко подарили щенка. Кузнецов тогда обмолвился, что было бы неплохо иметь собачку и у себя в семье. И родственники преподнесли ему той-терьера по имени Шенди. Песик, устроившись на руках Мухомора, радостно повизгивал и трогательно шевелил ушами.

Были и более брутальные презенты - настоящий мент из Красноярского ГУВД, с родины Юрия Кузнецова, подарил экранному милиционеру саблю.

На сладкое Кузнецову преподнесли пятиярусный йогуртовый торт. Вес этого сооружения из клубники, красной смородины, шоколада, сливок и йогурта равнялся 35 кг! Такой не разрезать даже самым большим ножом - тут-то и пригодилась подаренная сабля.

Но самый грандиозный подарок Мухомор получил на исходе торжества: шефу ментов вручили... звезду на небе! В подтверждение Кузнецов получил регистрационный номер и сертификат.

Источник: "Комсомольская правда"


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru