Академия подарка

По старинным рецептам

Иногда случается, что некоторые подарки, преподносящиеся по различным поводам, остаются без должного внимания. Нечто подобное произошло и с жителем штата Висконсин. Он случайно наткнулся на подаренный ему 44 года назад кекс. Самое интересное, что лакомство сохранилось в отличном состоянии.

В 1962 году, когда Ланс Неста проходил военную службу на Аляске, его сердобольные тети прислали в подарок фруктовый кекс. “Я не люблю выпечку, и когда открыл упаковку, просто не знал, что делать”, - вспоминает он сейчас. В итоге через некоторое время молодой солдат отправил презент обратно домой с попутным кораблем.

И вот 44 года спустя, зайдя навестить свою мать, Ланс совершенно случайно наткнулся на давний подарок. Кекс был упакован в голубой горшок с надписью: “Сделано по старинным рецептам”. Каково же было удивление г-на Неста, когда, открыв подарок, он обнаружил, что кекс выглядит как новенький – он совершенно не заветрелся и не заплесневел. Более того, выпечка имела крайне аппетитный вид. Проявив на этот раз значительно большее внимание к кулинарному шедевру, Ланс обнаружил, что в ингредиентах значились ром и бренди.

“Если бы я тогда знал, что в нем содержатся такие компоненты, то съел бы его тотчас же, не раздумывая!” - смеется Ланс.

Источник: новости на РосБизнесКонсалтинг


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru