Хочу сделать мужу подарок на День Св. Валентина…что-нибудь эдакое... Прям не знаю какое…Чтоб празднику соответствовало…Туалетную воду и прочее мы уже передарили друг другу...Думаю что-нибудь с приколом что-ли., с хм ..интимным уклоном.. В общем, подскажите, плиз.. Что дарите Вы? и как Вы отмечаете этот праздник?

ANKA

Ну из интимного с приколом, мне приходят на ум только мужские трусы в виде.....слоника, на ентом месте красный хобот, а по бокам свисают большие уши. Смешно до безобразия.....но это мужа надо знать...оценит или нет, из той же оперы кружки, у которых внутри ко дну прилеплена либо женская грудь, либо мужское достоинство.

Tochka

Из смешного: можно насовать во всевозможные места (карманы брюк, пиджака, сумка, перчатки, шапка и т.д.) всякие сладости с маленькими записочками. Это подходит, если муж сладкоежка, мой любимый в прошлом году радовался как ребенок, когда находил очередную сладость. Последнюю нашел уже поздно вечером...

Sweety

насчет сладкого мой муж может рекорды побить по поеданию конфеток и зефирок... В интернете есть всякие букеты из конфет..красииво..Но самый дешевый $50.. а в основном 80-120$

Как-то дороговатенько уж.. А вообще идея рассовать во всякие местечки сладости для него это неплохо… Если дети первыми их не найдут ;)

Ксюша

Свет, я решила заказать своему цветы с доставкой в офис. В пределах 1000 можно вполне уложиться с доставкой. Если интересует, звони, расскажу, где это можно сделать.

Sweety

Если ты имеешь в виду цветы в виде конфет, то интересует..

Ксюша

Нет, я имела в виду обычные живые цветы, не в горшках... А что за цветы в виде конфет?

ineskа

А я сама делала такой букет :) Купила в цветочном киоске брусок специальный для формирования букетов (не могу никак вспомнить как называется). Брусок этот воткнула в широкий невысокий стакан и обмотала его красивой упаковочной бумагой. Сделала оригами тюльпаны, внутрь тюльпанов спрятала конфетки, на зубочистки их нанизала и воткнула в этот брусок. Несколько конфет просто на зубочистки без тюльпанов. Задекорировала хризантемами, листиками папоротника, и серпантином из упаковочной ленточки. Очень красиво получилось! Самой понравилось, а муж так вообще обалдел от неожиданности

quiky

Цветы? Мужу?! Никогда бы не подумала, да и он бы не понял... "Эдакое" можно устроить дома, романтический ужин, например. Заказать в ресторане, самой не готовить, праздник все-таки и ваш тоже!

Мы дарим сердечки друг другу. В разных вариантах... Бархатные, на пружинках, стеклянные- их много всяких...И открытки. В прошлое 14 февраля ходили в кафе, там с заказом давали маленькие открыточки- валентинки, мы их подписали друг другу. Было приятно.

Ксюша

А что такого? Почему Вы считаете, что только женщине можно дарить цветы? Почему нельзя отойти от стереотипов?

gitana

Завидую я вам, девочки... Мне вот все романтики в жизни не хватает... Но вот 14 февраля вроде как-то не особо празднуем. Правда, когда зарплата только у мужа, то трудно сделать "сюрприз", пусть даже и средства у меня на планировании. Все равно, так просто тыщу из семейного бюджета не вытянешь

ОльгаС

Да не расстраивайся так… Всё гораздо проще… Самое главное - это внимание... Вчера купила мужу подарок - открытку с мишками и сердечком + коробёнку конфет рафаэлло. Усё ооочень экономно, а мужу будет ой как приятно, открытку с душевными словами почитает и конфетками всё зажуёт. Ещё кружку красивую видела, с сердечком из розочек, правда это уже будет на следующий год, наверное.

Nastya

Какие-нибудь смешные сувениры, игрушки. Я в один год дарила игрушку в виде ковбоя (мягкая с большим носом), а на следующий в виде индейца (такой же серии). Теперь стоят рядом, как сладкая парочка. Правда, муж у меня вестерны любит, поэтому в тему получилось :^)

У него, правда с юмор сложнее. все норовит какую-нибудь парфюмерию подарить ))

Ксюша

Купите красивое белье и подарите мужу стриптиз Ему понравится!!

Sweety

Это мысль.. и ему хорошо, и мне))

Марьяна

Светлана писал(а):

Как вариант - танец живота - тоже очень захватывает ;)

Дарья 2

а я купила брелок для ключей в виде женской фигурки, там где голова вставляется своя фотография, еще там были такие же рамки для фотографий, мы бабушке в подарок купили от 2 внуков детские фигурки.

Гость А вообще вот у меня такой вопрос, а какие вам подарки ваших мужей или бойфрендов запомнились как самые-самые? И чего бы вам такого самим хотелось бы в этот день?

Лично мне хочется услышать еще раз что я самая любимая, самая красивая и т.д. + вечера романтического, можно в кафешке или ресторанчике каком-нибудь и цветы, ессно.

gitana

Мне почти все подарки мужа помнятся хорошо... Украшения дарил золотые (а я это дело люблю)... По молодости лет - плеер классный, собачку плюшевую ООООЧЕНЬ прикольную, доча до сих пор ее терзает. Мобильник личный подарил, когда у самого был еще древний "от конторы"... В общем, умеет он подарки делать. На НГ вот подарил (бедные мы нонче) калькулятор - но не обычный, а с представлением в двух валютах. Мне, как ведущему семейный бюджет, очень удобненько... А вот с цветами у нас тоже были раньше проблемы. Да и сейчас только по большим праздникам. Просто так - фигушки :(

iren

Я очень люблю цветы. Поэтому часто муж дарит, часто вместе покупаем.

В этом году еще пока не знаю... Наверное куда-нибудь отужинать сходим... пускай это будет для меня сюрпризом... Пускай муж придумывает. А вот что ему подарить такое не знаю?? не хочу ничего глобального, хочется какой-нибудь милый пустячок!

Я купила целую кучу маленьких сердечек-валентинок. Утром (пока милый будет сладко-сладко спать) разложу их по всем комнатам, в местах утреннего посещения. Еще парочку в рабочие вещи засуну (в ноутбук, например). Пусть весь день на них натыкается повсюду.

Ну, и как самый большой в мире сладкоежка, он получит 2 коробки хороших конфет. А из цветов - бисерную вышивку в виде сердечка из незабудок, вышитое его любимой женой.

Еще я смастерила кучу красивых сердечек из подручного материала (картон + лак для ногтей + старая оберточная бумага), хочу украсить ими спальню.

ксавьера

У нас в семье добытчиком зарплаты является муж, поэтому придется потихоньку вытягивать денежки и делать из малого многое. Идей уже куча целая накопилась. Хочу ночью 13-го украсить всю комнату сердцами. Или купить 20 гелевых шаров-сердечек и расставить их по комнате. Проснется - и ах!

Со сладостями идея классная.

Еще хочу подкрасться к офису и облепить машину сердечками.

Эх, умела бы - сделала бы кучу цветов оригами и украсила бы дом.

Идей много, выбрать что-то одно трудно, а все вместе будет слишком.

Olchik

Я тоже так хочу устроить, чтоб весь день был в маленьких сюрпризах... идей тоже куча...

сделала заставку на комп, вечером включит;
на зеркале в ванне хочу написать ласковые слова;
и бутерброды-канапе сделать в виде сердечек...

Резиденция

Anonymous писал(а):
А вообще вот у меня такой вопрос, а какие вам подарки ваших мужей или бойфрендов запомнились как самые-самые?

А я спросила у мужа - что ему понравилось/особо заценил из подарков мной преподнесенных. Он ответил для меня неожиданно: - " та штучка... что ты купила в интим-салоне. Продолжай в том же духе!" А я и забыла/не предала значения!

Что за штучка не скажу, написала как вариант где поискать подарок любимому на общий с ним вкус - интим салон.

Источник: форумы на сайте Сибмама.ру