Академия подарка

Неделовой подарок деловому человеку

Однажды я получил странный подарок. От коллеги, женщины, с которой мы начали работать вместе много-много лет назад. Так вот, подарила она мне маленького бронзового лягушонка. Знает она меня, естественно, очень хорошо. Ни в любви к лягушкам, ни в любви к безделушкам я замечен не был. Но – подарила.

Подарок я принял с пониманием. С пониманием того, что подобрать для меня хороший подарок сложно, но знак внимания оказан, вот и спасибо. Но все оказалось совсем не так. Как у многих, у меня есть привычка в минуты размышлений что-то вертеть в руках. Предметы, которые подворачиваются при этом мне под руку, долго не живут. Этот же лягушонок оказался просто бойцом.

Он посидел пару дней на уголке стола, потом перебрался поближе, стал залезать мне в руки. Маленький негодник стал участвовать во всех переговорах и беседах. Иногда помогал расположить собеседника, иногда больно царапал мне палец своей крошечной бронзовой лапкой, призывая взять себя в руки или спуститься с облаков на грешную землю.

Когда мы остаемся вдвоем, с ним можно поговорить - он очень внимательно слушает, все понимает, может согреть руки своей бронзовой спинкой, подмигнуть выпуклым глазом.

Возможно, это женщина знает меня лучше, чем я сам.

В.С.


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru