Академия подарка

Алла Пугачёва. Путь к сердцу женщины

Алла Пугачёва неоднократно признавалась прессе, что её чувства к Филиппу Киркорову нельзя назвать любовью с первого взгляда. Королева российской эстрады сначала «в упор не видела» своего пылкого поклонника, но он сумел обратить на себя внимание примадонны рыцарским ухаживанием, и, конечно, подарками – не всегда дорогими, но неизменно романтичными.

Золотая рыбка

Первым даром, который преподнёс Киркоров будущей жене была камбала, которую певец собственноручно поймал в Чёрном море и зажарил. Получив странный подарок, Пугачева в качестве каприза потребовала к рыбе ящик шампанского. Киркоров, несмотря на два часа ночи, нашел такой ящик и собственноручно доставил его Пугачевой.

Миллион алых роз

6 декабря 1993 года Пугачева присутствовала на дне рождения одного из участников группы "На-На", когда туда пришел Киркоров с огромным букетом желтых роз. Приняв цветы, Пугачева объявила окружающим, что на 13 января у нее намечена помолвка с Киркоровым. Этому не поверил никто из присутствовавших, никто из прочитавших об этом в прессе. Никто в целой стране, кроме одного человека – самого Киркорова.

13 декабря 1993 года в квартиру Пугачевой доставили букет из 113 роз. С тех пор каждый день в доме Пугачевой появлялся букет, в котором было на две розы больше, чем в предыдущем. В общей сложности роз было подарено – конечно, не миллион, как в знаменитой песне Аллы Борисовны, - но тоже не мало: пять тысяч штук. Ну, какая женщина устоит?

Поэтому, когда 13 января Киркоров приехал к подъезду примадонны на золочёной карете, отступать было некуда.

По материалам электронной газеты "Дни"


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru