Академия подарка

Николай Валуев освоит бильярд

34-й день рождения боксёр Николай Валуев праздновал в родном Питере.

Первый подарок чемпиону преподнёс его тренер Александр Зимин - он вручил своему подопечному армянский коньяк в бутылке в форме кинжала. Однако продегустировать подарок Валуеву вряд ли скоро доведется - как минимум до следующего боя.

- Ничего, настоящий коньяк всегда пригодится, - улыбнулся Зимин.

Тесть боксера Борис Димитров, одновременно являющийся его менеджером, нес загадочный черный футляр. Валуев несколько секунд его разглядывал, пытаясь догадаться, что скрыто внутри. Наконец, он воскликнул:

- А, я знаю! Это кий!

Коля не ошибся. Он тут же достал подарок и стал его внимательно рассматривать. По лицу было видно: презент очень понравился.

- Это не простой кий, - объяснил Димитров зятю. - Его специально для Коли делали больше двух месяцев, торопились ко дню рождения. Он составлен из разных пород дерева и стоит больше тысячи евро. Может, хоть теперь Коля сможет меня обыграть на бильярде, а то я постоянно у него выигрываю.

Многие гости дарили Валуеву оружие. Началось все с японского меча - длиннющего, как раз под Колин рост. А закончилось настоящим пистолетом. Кто-то преподнес Николаю охотничий трофей - большое чучело орла.

Но самыми запоминающимися стали золотые часы с автографом президента Путина. Их подарил Валуеву друг из Москвы. Он занимается оккультными науками и вхож в круги, где можно достать подобные вещицы с автографом ВВП.

Источник: "Комсомольская правда"


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru