Академия подарка

"Звёздная" молодёжь ждёт нематериальных подарков

Накануне Нового года восходящие звёзды российской эстрады, находящиеся на волне успеха, поделились с публикой своими размышлениями на тему подарков - новогодних и не только.

Прохор Шаляпин: «Самый главный подарок для меня – это внимание людей! Подарки для меня – это условность, самое главное и важное – это просто человеческое внимание! Не могу сказать, кто мне подарил, но самым дорогим на сегодняшний день для меня является цепочка и крест. Это самый дорогой для меня подарок! Что касается нелепых подарков, то их на самом деле много. Я, например, считаю, что не совсем уместным будет на Новый Год дарить шампунь. Подарок должен быть новогодним. На самом деле для меня даже самый нелепый подарок будет все равно очень дорог и приятен!»

Тимур Родригез: «Я жду просто отдыха после Нового Года. Это будет самый долгожданный отдых и самый долгожданный подарок».

Лена Князева: «Вообще ничего не жду! Для меня важно отлично сделать все, что я запланировала, все, что от меня ждут люди. Это для меня намного важнее всех подарков в мире. Самый лучший подарок для меня на все времена - это спокойствие и стабильность в моей семье, здоровье и счастье тех, кого я люблю.

Моей любимой младшей сестренке подарю мобильный телефон, который ей очень понравился. Для мамы я приготовила специальный плакат, на котором наша с ней фотография со словами безмерной благодарности за то, что воспитала меня, за ее поддержку в трудную и счастливую минуту жизни. Очень не люблю, когда дарят деньги. Зачем? Лучше бы подарили просто цветов.

Я ожидаю больших переворотов в карьере. Пока ничего не буду афишировать – всему свое время. Жду от жизни приятных сюрпризов, взрыва эмоций и исполнения одной главной мечты. Очень надеюсь, что, наконец-то, ко мне в Москву переедут мои родители, потому что скучаю по ним безумно».

DJ Katrin Vesna: «Не жду материальных вещей. Очень хочу, чтобы было много внимания, чтобы мне позвонили те люди, которых я не слышала тысячу лет. А что касается подарков – жду только сюрпризов. Не люблю ничего заказывать и заранее знать, какой презент получишь».

Алекса: «Ничего не жду. Всегда рада абсолютно всем подаркам от родных и близких людей. Они меня знают, любят, а значит, плохого не подарят».

Олег Чинаров, «Шао? Бао!»: «Из всего, что мне дарили, запомнился навсегда – аккордеон! Подарить мне такой подарок – это все равно, что для кого-то новый «Bentley». Не передать словами, что для меня этот подарок значит. Сам я пока, наверное, ничего оригинального не дарил, но очень хочу порадовать свою любимую девушку: подарить ей именно то, о чем она давно мечтает – машину!»

Сабрина: «Как–то на Новый год мне подарили коробку, в которой лежал памперс! Честно сказать, ничего «оригинального» в этом подарке я не увидела! А тот, кто мне его подарил, говорит: «Это же очень прикольно - памперс, чтоб не описаться!» Разве это смешно и оригинально?! Я считаю, что на Новый Год обязательно нужно дарить символ следующего года! Я, например, решила подарить Рамзану Кадырову красивую мышь из «Swarovski». Думаю, что она ему очень понравится!»

Варвара: «Каждый подарок на самом деле чем-то запоминается! Все зависит от того, кто его подарит, и я не могу что-то конкретное выделить. Мне все подарки дороги, от каждого человека по-своему!»

Владимир Девятов: «Наиболее памятны для меня те подарки, что дарили мне в детстве. Например, в то время дефицитом были оловянные солдатики. Мне запомнились эти подарки на всю жизнь. Еще среди дорогих мне подарков, правда, не новогодних, есть замечательная майка от Владислава Третьяка с надписью и пожеланиями успехов. Мне очень приятны подарки от друзей. Я люблю стебные подарки, например подаренные мне 6 граненых стаканов с «365 тостами на каждый день».

Источник: www.dailyshow.ru


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru