Академия подарка

Марина Хлебникова: "Моя мечта - бензоколонка"

Марина Хлебникова:

– Однажды некие влиятельные люди спросили: чего мне не хватает для счастья? И я наивно и честно призналась, что моя мечта это… бензоколонка. Такое тихое женское счастье. Добрые магнаты решили меня осчастливить и исполнить мое желание. Через неделю курьер доставил мне домой здоровенный ящик. Когда я расписывалась в накладной под графой «доставка бензоколонки», с ужасом думала, как буду жить дальше. К счастью, бензоколонка в натуральную величину оказалась шкафчиком для обуви, но с положенным пистолетом для заправки. Она мне пришлась ко двору и теперь этот забавный предмет служит для розыгрышей. Например, тем, кто бывает у меня впервые, я говорю, что это автомат по розливу пива, и это несказанно радует некоторых особо доверчивых гостей.

Однажды перед концертом ко мне подошел мужчина и сказал, что очень хочет сделать мне подарок, но никак не может придумать, какой. Я очень опаздывала и бросила, шутя, через плечо: «Удивите меня!» Через некоторое время я опять увидела его на одном из концертов, он пришел ко мне в гримерку и протянул мне... утюг. Видя мое недоумение, он загадочно улыбнулся и пошел включать его в розетку. И вдруг я услышала музыку. Он сказал, что женщины очень не любят гладить, может быть, его нововведение мне поможет делать это легче. Этот Кулибин впаял в утюг радио – очень необычно, главное не подносить к уху. Приехав домой, я сразу же убрала свой старый утюжок на антресоль, и теперь у меня есть дома такая необычная вещица.

А дрессировщики Запашные подарили мне живую акулу. Вначале подумала, что они решили мне преподнести рыбу к столу, но когда выяснилось, что это настоящая акула, я обрадовалась. Такая зверюга от дрессировщиков, брутальный подарок!

По материалам газеты "Вечерняя Москва"


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru