Академия подарка

Юный юбиляр

На 10−летний юбилей одного из крупнейших российских импортеров вин — петербургской компании «Сварог» приехали главы и представители знаменитых французских, испанских и итальянских винодельческих компаний.

Зарубежные партнеры дарили «Сварогу» подарки, многие из которых значительно старше самой компании. Arco Group, например, приберегла две бутылки коллекционного вина Berberana Gran Reserva — 1950 и 1978 годов. Кстати, вино 1950 года практически бесценно, поскольку в продаже его больше нет. К изысканным блюдам, которые подавались на юбилее, весьма кстати пришелся подарок одного из самых известных производителей региона Шабли Michel Laroche — вино класса Grand Cru с богатым выдержанным букетом, в котором преобладают нотки меда и масла.

Однако самым, пожалуй, неожиданным стал подарок компании Camus: она преподнесла «Сварогу» одну из первых учетных бухгалтерских книг своей компании, в которой, между прочим, отмечена и первая поставка коньяка Camus в Россию. Произошло это знаменательное событие в 1872 году, а коньяк предназначался для некоего Александра Юрьевича из Петербурга.

Источник: Online Эксперт


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru