Академия подарка

В двойном объёме

Ведущей реалити-шоу "Дом-2" Ксении Бородиной посчастливилось родиться 8 марта. Поэтому на дне рождении подарки Ксения принимала в двойном объёме.

Роскошные букеты потом пришлось увозить на двух машинах, а в квартире Ксении для всех роз, гербер, ирисов, тюльпанов и орхидей не хватило пяти ваз. Девушке даже пришлось покупать ведра и расставлять букеты в них. По словам именинницы, ее квартира походила на цветочный магазин.

Депутат Алексей Митрофанов преподнес Ксении золотую подвеску с тремя бриллиантами, две подружки подарили каждая по кулону из белого золота - тоже с бриллиантами. А молодой человек Ксении Антон подарил любимой кольцо с бриллиантами. Очень кстати среди подарков оказалась и изящная шкатулка из благородного дерева для хранения украшений.

Композитор Димы Билана Денис Ковальский подарил имениннице плед из шиншиллы, олимпийская чемпионка Светлана Мастеркова - спортивный костюм. Гардероб телеведущей пополнился подаренными майками, поясами, сногсшибательным корсетом и шикарным нижним бельем. А ведущая программы про секс Анфиса Чехова и вовсе осчастливила именинницу сексуальной игрой.

Пожалуй, самым оригинальным подарком стала электрогитара. Играть на этом инструменте Ксения пока не умеет и даже не мечтала освоить инструмент. Неожиданный подарок произвел на Ксению Бородину большое впечатление. Она тут же повесила ее на шею и исполнила с нею зажигательный танец на столе.

Источник: электронная газета Дни.RU


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru