Академия подарка

Один день в Париже

31-летний футболист мадридского «Реала» Дэвид Бэкхем нередко радует супругу дорогими подарками, поэтому удивить чем-либо привыкшую к роскоши и вниманию Викторию ему уже не так просто.

Однако на 33-й день рождения супруги Дэвиду все же непременно хотелось придумать что-то особенное – и ему это удалось. Бэкхем подарил любимой романтическую поездку в Париж. Он тайком собрал чемоданы Виктории, забронировал роскошный номер в ее любимом парижском отеле «Ritz» и купил билеты на самолет.

«Виктория ни о чем не догадывалась», - рассказал журналистам ее друг, - «до самой последней минуты она не подозревала, куда они направляются».

Практически сразу по прибытию в Париж пара отправилась бродить по фешенебельным магазинам, где Виктория выбрала себе роскошный вечерний наряд. В нем она и появилась на заключительном ужине в честь своего дня рождения, на который в город влюбленных слетелись ее самые близкие друзья. «Дэвиду удалось организовать для супруги абсолютно идеальный день рождения. Она была счастлива», - утверждают очевидцы.

Источник: Starlife


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru