Академия подарка

Роскошь с пелёнок

В канун новогодних праздников американская суперзвезда, рэппер и продюсер Шон Комбс , выступающий под псевдонимом Пи Дидди (P Diddy), в очередной раз стал отцом. Его возлюбленная Ким Портер (Kim Porter) родила ему девочек-близняшек, которых счастливые родители в честь прабабушек назвали Д’Лилой Стар (D'Lila Star) и Джесси Джеймс (Jessie James).

Многие новоявленные папы в первый же день помчались бы в магазин, чтобы купить малышкам по яркой погремушке или плюшевому зайцу. Однако Пи Дидди потребовалось почти семь недель, чтобы выбрать дочерям достойный презент. Наконец рэппер приобрел для девочек… по паре роскошных серег с бриллиантами.

Малышки не особенно обрадовались подарку, но их гламурная мама была просто в восторге. Ким решила как можно поскорее проколоть девочкам ушки, чтобы Д’Лила и Джесси смогли бы примерить роскошные ювелирные изделия. Портер давно заявляла, что мечтает о дочерях, которых она смогла бы баловать и облачать в «принцессные» платья и наряды «от кутюр».

Кроме близняшек у Пи Дидди есть двое сыновей - Кристиан от Ким Портер и Джастин от бывшей подруги Майсы Хилтон-Брим (Misa Hylton-Brim).


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru