Академия подарка

В глазах - огонь!

Сотрудники московской Центральной универсальной библиотеки имени Некрасова подарили Пензенской областной библиотеке имени Лермонтова 10,5 тысяч книг .

По словам заместителя директора Центральной универсальной библиотеки имени Некрасова Оксаны Чувильской, цель акции – привлечь внимание к развитию библиотек. Москвичи выбрали именно этот город не по географическому положению, а по отношению его жителей к книгам. Как сказала директор московской библиотеки Светлана Просекова, главное – чтобы у тех, кто принимает подарки, «горели глаза».

Пензенский библиотекарь Татьяна Гудкова это условие выполнила, ведь она впервые увидела такое большое количество новых книг, причем разных жанров, переданных совершенно бесплатно от московских издателей и меценатов.

Сертификат на получение новых книг – лишь начало взаимодействия Пензы и Москвы. Доступ пензенского читателя к фондам московской библиотеки имени Некрасова через Интернет – следующая ступень сотрудничества. Любители чтения смогут знакомиться со всеми материалами, которые доступны жителям крупных городов.

По окончании акции московские гости пожелали, чтобы в будущем Пензенская область превратилась в один из интеллектуальных центров России, главное достоинство которого – любовь к чтению.

Источник: телеканал "Россия"


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru