Академия подарка

Антигламурные подарки Олега Собчука

Очередной день рождения вокалиста группы "С.К.А.Й." Олега Собчука принес певцу большое количество приятных подарков.Планируя вечеринку в загородном доме, известный музыкант решил, что "входным билетом" вечера будет чудаковатый дресс-код: все гости должны были надеть абсолютно антигламурные наряды. "Мои гости меня очень приятно удивили: все нашли какие-то просто невероятные вещи! Это и старые отечественных времен спортивные костюмы, бабушкины платья, смешные аксессуары вроде барсеток в клеточку и белых носков... Такими я своих друзей еще не видел!" - восхищенно рассказал Олег.

Кроме раритетных и странных вещей друзья Олега нашли такие же тематические подарки: среди обычных подарков были и такие чудеса, как "Тройной одеколон", маркеры "специально для автографов" и "олимпийка-невидимка", которая должна прятать певца от чрезмерного внимания поклонников.

Вокалист "С.К.А.Й." уверен, что все эти подарки обязательно пригодятся в повседневной жизни, но "Тройной одеколон" Олег все-таки решил оставить на полке в качестве неприкасаемого сувенира.

Источник: Новости-Моё!


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru