Академия подарка

Подарок для анонима

Выпускнице средней школы деревни Воробьево Вологодской области Анне Проворовой была вручен подарок от Владимира Путина - экс-президента России - видеокамера Sony. Просьба помочь с аппаратурой для видеосъемки выпускного вечера содержалась в письме, которое школьница послала Владимиру Путину в начале июня. Послание не было подписано, и районный комитет по образованию решил выяснить авторство, сравнив письмо с выпускными сочинениями учащихся 11 класса воробьевской школы.

"Графологическая экспертиза" имела двоякие последствия: во-первых, было установлено, что письмо написала Анна Проворова, а во-вторых, в сочинении были обнаружены пропущенные ранее ошибки. В результате оценка за сочинение была снижена, а автор письма лишилась права на получение серебряной медали.

Однако подарок Владимира Владимировича, наконец, нашел адресата. Выпускные вечера в российских средних школах уже прошли, и задержку с передачей видеокамеры, "оснащенной встроенным компьютером и различными монтажными функциями", представители администрации объяснили тем, что во всей Вологодской области не нашлось ни одной кассеты нужного типа, и их пришлось заказывать в Петербурге и Москве.

Источник: Lenta


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru