Академия подарка

Кающаюся Лолита

После разрыва со своим мужем Александром Зарубеным, известная певица и телеведущая Лолита, поняла, что погорячилась и совершила ошибку. Лолита решила вернуться к любимому, как оказалось, мужу Александру Зарубину.

- Я вновь влюбилась в своего мужа, - улыбается Лолита журналистам. - Безумно им дорожу и знаю, что для меня он святой человек.

А дабы супруг больше не сомневался в чувствах жены, Лолита сделала ему оригинальный презент - эксклюзивную картину, на которой дива попросила изобразить ее супруга в облике святого, а ее - на коленях молящей у него прощения.

- Ты мой Бог, я на тебя молюсь! Понимаю, что сама не подарок, но безумно счастлива, что рядом со мной такой мужчина! - произнесла Лолита, отдавая подарок супругу.

Кстати, самый пик раскаяния у скандальной дивы пришелся как раз на празднование четвертой годовщины совместной жизни с Александром, а поэтому оригинальный презент пришелся как нельзя более кстати. Зарубин широкий жест супруги оценил. Правда, после предусмотрительно поместил «Грешницу Лолиту» как раз над супружеским ложем - как молчаливый намек, мол, чтобы впредь не повадно было. И в ответ подарил любимой супруге новое обручальное кольцо от любимого дизайнера Мадонны Стефана Вебстера.

Источник: LIFE


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru