Академия подарка

Тренер в широких штанах

Во время торжественной встречи жителей Леоганга и сборной России по футболу Гусу Хиддинку под громкие аплодисменты зрителей вручили национальный австрийский презент - настоящие штаны австрийского бюргера. Гус тут же под всеобщее ликование захотел примерить подарок на себя, но в последний момент передумал.

Несколькими минутами ранее подарками обменялись игроки национальной сборной и ученики начальных классов одной из школ Леоганга.

Запланированная заранее торжественная встреча жителей Леоганга и российской сборной по футболу, несмотря на дождь, состоялась точно по расписанию - в полтретьего по московскому времени. Народный оркестр торжественным маршем встретил появление наших игроков у входа в отель, после чего состоялся ритуальный обмен сувенирами. Школьники, стойко отстоявшие под дождем около часа, презентовали нашим игрокам подарочные мешочки с медом и вареньем. Наши футболисты в ответ подарили по маленькому вымпелу сборной. Во время раздачи подарков произошел маленький конфуз с Иваном Саенко. Он не смог удержать подарок в руках, мешочек выскользнул и упал на пол. Одна из баночек со звоном разбилась, но ситуация в один момент была исправлена. Ивану тут же поднесли еще один полностью укомплектованный презент.

Источник: LIFE


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru