Академия подарка

Квартирный ответ

Главный тренер столичного «Спартака» Микаэль Лаудурп приобрел в центре датской столицы огромный пентхаус, в котором поселился его старший сын Мадс, выступающий ныне за местный футбольный клуб «Копенгаген».

- До этого момента сын Лаудрупа жил в старой квартире, которую когда-то делила вся семья - Микаэль, его бывшая жена Тина и дети, - рассказал нам источник. - В последнее время Мадс жил там с матерью. Но молодому человеку в феврале исполнится уже 20 лет, и ему, конечно, нужна отдельная жилплощадь. Понимая это, Лаудруп-старший и решил сделать Мадсу шикарный и, главное, полезный подарок к Рождеству.

Новые роскошные апартаменты не идут ни в какое сравнение со старым жильем. Во-первых, квартира в пентхаусе в два раза больше прежней - 103 квадратных метра. Во-вторых, старый дом, реконструированный только в прошлом году, расположен в престижном районе столицы. И в-третьих, до стадиона «Паркен», где принимает своих соперников «Копенгаген», от него всего несколько минут пешком.

Конечно, Микаэлю пришлось выложить за это кругленькую сумму. Но наличие панорамного витражного остекления, высоких потолков, большой террасы и небольшого бассейна, по мнению Лаудрупа, стоят таких денег.

Причем с одной стороны окна этого дома выходят на историческую часть города, с другой - на современные урбанистические здания. В дополнение ко всему сын Лаудрупа получит возможность практически не видеть своих соседей, поскольку индивидуальный лифт поднимается непосредственно на крышу дома.

Источник: LIFE


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru