Академия подарка

Давай поплачем...

Прошло это самое 8 марта. Мой самый любимый праздник, люблю его больше собственного дня рождения. Может быть, только меньше дня рождения сына.

Итог: у мамы подарок от дочери - фотоальбом. Она впрочем его сама себе купила, потому что, по ее словам "когда тебе ходить и выбирать!" Альбом странный, если не сказать больше. Wedding альбом, т.е. для фоты со свадьбы. Спрашиваю, зачем, мам, ты его купила, ну, то есть, я его купила. Ты туда фото со свадьбы будешь ставить? Нет, говорит, просто обложка красивая. Ну, ладно. В день 7 марта, накануне праздника, я его привезла назад маме. Подарила. Типа от себя, мужа и внука.

Папа мой не расщедрился. И, как я позже поняла, не подарил ничего. Маме. Мне, как я тоже позже поняла, подарили подарок "от папы", собранный мамой. Сестрам своим он тоже ничего не придумал. Мама бегала перед праздником покупала всякие радости для них. Чтоб не обиделись на брата. Цветов маме муж ее, мой отец, тоже не подарил. Не в первый раз.

Пришла ко мне моя одинокая мама после праздника, а у меня на столе стоит большой букет тюльпанов, подаренный мужем. Навернулись у нее слезы. И сказала она с такой горечью, что ей в этот праздник никто не подарил цветов, что эта горечь перелилась в меня и плещется теперь через край. А еще моя мама знает, что накануне муж водил меня в ресторан, и подвеску бриллиантовую заказал для меня у ювелира. Но некоторых вещей она все таки не знает про меня и мужа моего...

avvemaria


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru