Академия подарка

Высший пилотаж

Я не знаю как отношусь к сюрпризам.

С одной стороны, не очень-то я их и люблю. Так как сталкивалась в своей жизни с такими людьми, которые любят заваливать меня никому ненужным барахлом. Моя бывшая свекровь любила дарить мне чай за 10 рублей, который я непременно выбрасывала сразу после ее ухода. Ну, не пью я эти помои, что сделаешь... За эти же 10 рублей можно было купить какой-нибудь крем для рук. Простенький, но приятный. Она предпочитала чай... Дикие люди...

С другой стороны, я просто обожаю всё, что дарит мне папа. Любая книга, подаренная им, открывала удивительный мир далеких стран, иных миров и непознанного окружающего. Каждый том оставался любимым в моей библиотеке и дополнялся другими произведениями этого автора.

Конечно, можно подумать, что тут сказывается мое отношение. То - папа, а то - свекровь. Но, поверьте, дело не в этом)

Главное правило - подарок должен быть таким, который человеку хочется. Сейчас развелось множество вишлистов. Чуть ли не каждый онлайн-магазин имеет свой. В любом блоге можно забацать список нужного и приятного. Ну и одноименный сайт тоже существует. С таким арсеналом проще простого выбрать то, что человеку хочется.

Но угадать с сюрпризом остается для меня высшим пилотажем =)

Mad Mädchen


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru