Академия подарка

Карлсон вдохновил

Когда моему первому мальчику исполнялось 18 лет, я хотела сделать для него какой-нибудь совершенно незабываемый подарок. Но в голову ничего не приходило. И вот я краем глаза смотрела мультик про Карлсона, и идея не заставила себя долго ждать!

Лучше не один торт и восемь свечек, а восемь тортов и одну мааааленькую свечку!

Только мальчик постарше, и вместо восьми тортов, Я ИСПЕКЛА 18! 18 полноценных больших и разных (!) тортов! все были разные! Мы оккупировали кухню моей тёти на целый день, она мне помогала некоторыми рецептами и своими двумя руками!

Потом мы запаковали каждый торт в отдельную подарочную коробку, сложили их в две высокие пирамиды и перевязали ленточками. А в одну маленькую коробочку положили одну маленькую свечку!

А теперь еще более интересный вопрос! Как мы их доставляли?! Сначала я запланировала нанять промышленного альпиниста, который бы влез к нему домой в окно (!) но буквально за несколько дней до дня рождения его мама заклеила все окна на зиму :(

Поэтому я обратилась к своей знакомой полненькой колоритной швейцарке 65ти лет, у которой короткие рыжие волосы!!! Она удивленно согласилась! Мы вытащили синий пропеллер из вентилятора и прикрепили ей на подтяжки, а под свитер засунули подушку для большего сходства с Карлсоном!

И вот настал долгожданный день!

В 9 утра наш "Карлсончик" звонит в дверь и говорит по-русски, но с сильным акцентом: "Здравствуйте! Я Карлсон из Швеции! Илья дома?" Илья открывает дверь, и она вносит в дом всё наготовленное накануне великолепие!

С тех пор прошло 4 года, а об этом подарке помнит он, его семья и все наши друзья, которые дружно поедали эти торты еще целую неделю!

anna-chernykh


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru