Академия подарка

Всё нужное - просто

Конструктор-оружейник Михаил Тимофеевич Калашников принмал поздравления с 60-летием своего трудового стажа на Ижевском машиностроительном заводе.

Поздравить Михаила Тимофеевича с 60-летием работы на «Ижмаше» пришли Президент Удмуртской Республики Александр Волков, генеральный директор ОАО «Ижевский машзавод» Владимир Гродецкий, а также коллеги и друзья конструктора.

В честь этого события Владимир Гродецкий передал Михаилу Тимофеевичу в дар от коллег макет восстановленной в Ижевске в 2007 году колонны в честь Святого Архангела Михаила. Он отметил, что имя Михаил всегда было очень значимым для города: Святой Михаил с XIX века считается покровителем оружейников. Владимир Гродецкий также вручил Михаилу Тимофеевичу подарок от Президента Венесуэлы Уго Чавеса – именной пистолет марки Zamorana, к награде которым Михаил Калашников был представлен ранее и который, пройдя все таможенные формальности, был доставлен в Ижевск именно к этой дате.

Михаил Калашников, в свою очередь, подарил Александру Волкову и Владимиру Гродецкому первые экземпляры своей новой книги – «Все нужное просто». Именно это в течение всей трудовой деятельности было моим девизом, — подчеркнул конструктор. – Оружие надо создавать таким, чтобы он было не только надежным и безотказным, но и простым в применении, доступным в эксплуатации для каждого солдата. На «Ижмаше», вместе с моими коллегами, которыми я очень горжусь, нам удается это делать. И в планах моих – дальнейшая работа для своего завода, для своей страны.

Источник: Департамент информации и связей с общественностьюОАО “Ижевский машзавод”


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru