Академия подарка

Парнишка с часами

13-летний Богдан Фарион из села Северинивка Макаровского района на Киевщине встретился с лидером Партии регионов Виктором Януковичем, 59 лет. Парень получил от него часы, мобильный телефон и деньги.

— Привезли меня в красивый офис, — рассказывает Богдан. — Охранник мне подмигнул. Два часа я ждал, на компьютере в карты играл. Когда зовут в кабинет. Там телекамер полно — и Янукович стоит, мне улыбается. Такой же, как и по телевизору. Приятный. Попили с ним чаю, там конфеты дорогие стояли, но я не ел. Янукович спросил, чем помочь, что нужно. Я рассказал: ремонт, деньги, чтобы сестер в школу отправить. Он сказал, что поможет, и попросил Анну Герман, чтобы денег мне дала. Она протянула мне 400 гривен и 100 долларов. Спросил, есть ли телефон. Говорю: ”Есть, сломанный”. Янукович подошел к охраннику: ”Есть какой-то телефон?” Тот дал новую ”Нокию 1661”. ”А на счету?” — ”Тысяча гривен”. Еще поинтересовался, есть ли часы. Достал из ящичка в столе коробочку и подарил вот эти, — показывает на руке кварцевые часов. На обороте написано: ”От лидера Партии регионов В. Януковича”. Я сразу в ЦУМ побежал. Накупил сестрам колготок, трусиков, мамке — туфли.

— Деньги со счета разослал всей родне, уже ничего не осталось, — смеется мать Людмила, 33 года. — Кумовьям, дядям, тетям.

Пресс-служба Партии регионов сообщила, что мальчик-сирота из многодетной семьи обратился к их лидеру в рамках акции ”Янукович услышит каждого”.

Источник: Gazeta.ua


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru