Академия подарка

Свадебный переполох

Англичанин Джейми Крук и не подозревал, какой необычный подарок приготовила к его 30-летию его подруга Джема, с которой они уже 11 лет жили вместе и воспитывали двоих детей.

За восемь недель до этого события 29-летняя Джема обсуждала со своей лучшей подругой возможный подарок к юбилею своего любимого. В результате долгих "совещаний" у подружек появилась замечательная идея.

Подруга предложила Джеме совместить свадьбу с днем рождения. "Почему бы и нет? Вы ведь и так давно хотели пожениться", – подбадривала она свою подругу. Однако Джема сильно сомневалась. Она полагала, что восемь недель слишком маленький срок для подготовки столь грандиозной церемонии. Ведь она всегда мечтала о красивой свадьбе…

Девушки с энтузиазмом взялись за организацию свадьбы.

От Джейми, разумеется, все приготовления тщательно скрывались. Все это время он был в полном неведении. "Спасибо моей подруге за то, что она уговорила меня совместить празднование юбилея со свадьбой. Это, пожалуй, самый оригинальный и смелый поступок в моей жизни ", – признается Джема.

Итак, Джема и ее подруга в тайне от Джейми договорились с нотариусом, заказали лимузин, купили кольца, цветы и свадебное платье. Выбрали подружек невесты и шафера, взяв с них обещание, что они не проболтаются жениху. Словом, за восемь недель они выполнили массу дел. А виновник торжества так ничего и не заметил.

…Наконец, настал день торжества. На юбилей пришли почти двести человек. Джема попросила тишины и стала произносить тост. Поздравляя своего любимого, она, как бы мимоходом, задала ему простейший вопрос: "Возьмешь ли ты меня в жены?"

Шумный зал замер в ожидании ответа. Пауза длилась недолго. Ни о чем не подозревая, счастливый именинник уверенно ответил своей подруге: "Да, конечно, дорогая!".

После этого Джема, ничего не объясняя, вдруг выбежала из зала, в котором веселились гости, и вернулась туда только через долгих десять минут… в роскошном свадебном платье, которое она подготовила заранее.

По словам Джемы, это был самый главный момент в ее жизни. Джейми просто опешил и не мог проронить ни слова от нежданной радости.

Через час они уже были законными мужем и женой. Больше всех, конечно, этому счастливому событию радовались их сыновья .

"Так меня еще никто не удивлял!" – признается Джейми.

Источник: Правда.ру


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru