Академия подарка

Довели!

Самарские поклонники отличились на концерте Светланы Сургановой. На концерте во время песни «Этот мир придуман не нами» они вынесли в зал и раздали зрителям сотню белоснежных шариков. Пока Светлана пела, воздушные шары парили по залу. К концу песни они белым облаком опустились к ногам певицы.

- Это уже не наша первая попытка сделать сюрприз певице, - вспоминает одна из организаторов этой акции, Алина Гойко. – В прошлом году мы сильно напугали охрану. Мы тогда незаметно раздали каждому второму зрителю по бенгальскому огню. Когда их зажгли «секьюрити» дружно бросились тушить огоньки. На это раз мы все предусмотрели - перед концертом подошли к начальнику охраны и предупредили о новой акции с воздушными шариками.

Светлана во время концерта на подарок отреагировала сдержанно. А на следующий день во время встречи с журналистами дала волю чувствам.

- То, что вчера девчонки устроили в зале, стало для меня большим сюрпризом, неожиданным и красивым, – при этих словах на глазах певицы заблестели слезы. – На душе было очень тепло. Такие люди делают мою жизнь осознанной и дают понять, что я востребована...

Источник: газета "Комсомольская правда"


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru