Академия подарка

На страже гигиены

Китайский умелец намерен подарить американскому президенту мухоловку собственной разработки, чтобы тот сражался с мухами более "гигиеничным" методом, сообщает во вторник агентство "Синьхуа".

В начале июня весь мир облетели кадры, на которых Барак Обама во время теле-интервью одним ударом ладони разделался с назойливой мухой.

"Не гигиенично для президента Обамы прихлопывать мух руками, мой аппарат ловит насекомых прямо в полете", - цитирует агентство слова изобретателя по имени Сюй Сицзинь, известного в Китае как "Король мухоловок".

Изобретение китайского мастера было запатентовано в КНР в 2007 году. "Аппарат размером с обычный принтер привлекает насекомых с помощью ультрафиолетового излучения и органической наживки", - объясняет Синьхуа.

Изобретатель, активно продающий свои аппараты в Китае, отправил свои чудо-мухоловки в Японию, Конго и Вьетнам для борьбы с насекомыми.

Сюй Сицзинь также отмечает, что его разработкой заинтересовалась организация, выступающая за этичное обращение с животными (PETA), которая и обещала передать мухоловку президенту США.

Источник: РИА-Новости Армении


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru