Академия подарка

В мешок не положишь!

Дарить можно все, что угодно, и далеко не только то, что возможно потрогать руками или попробовать на вкус. А почему бы, скажем, не «организовать» хорошее настроение? Действительно, чем не подарок?

Неординарный сюрприз в канун Международного женского дня 8 Марта, преподнес во Владикавказе сотрудникам Национальной научной библиотеки Северной Осетии гармонист, заслуженный артист РСО-Алания Аслан Шавтвалов и его друзья, устроившие прямо в фойе библиотеки праздничный концерт.

С коллективом храма книги артиста связывает крепкая давняя дружба. И сопряжено это, в первую очередь, с тем, что Аслан постоянно где-то учится, а значит, постоянно пользуется библиотечным фондом. БзЮ Aртист совершенно бескорыстно выступил сегодня перед сотрудниками Национальной научной библиотеки. Немного волнуясь, в присущей ему манере Аслан исполнил любимые всеми народные мелодии. Вместе с ним праздник собравшимся подарили певица Мадина Зангиева и солист камерного хора под управлением Агунды Кокойти Батрадз Фардзинов. Дуэтом и по отдельности они исполнили осетинские, итальянские и популярные российские эстрадные песни. А публика подпевала и даже, было дело, пустилась в пляс. Настолько зажигательно играл на гармонике Аслан Шавтвалов.

При этом он непрестанно улыбался. Поэтому ни для кого не было сюрпризом то, что народная поэтесса Осетии Ирина Гуржибекова, проведя параллель с «солнечным клоуном» Олегом Поповым, назвала Аслана не иначе, как солнечным гармонистом.

Источник: osetia.kvaisa.ru


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru