Академия подарка

Три цыганки

Вот уже много лет София Ротару отмечает свой день рождения в уютном семейном "гнездышке" на берегу Черного моря недалеко от Никитского ботанического сада.

В симферопольском аэропорту с цветами и подарками именинницу встречали невестка Света с внучкой Сонечкой, любимый дизайнер Ротару Лилия Пустовит, многочисленные поклонники, пресса и... председатель Верховного Совета Крыма Анатолий Матвиенко. Представительницы российского фан-клуба, собравшиеся в Ялте из разных уголков бывшего Советского Союза, подарили любимой певице фарфоровую куклу - цыганку Эсмеральду, как две капли воды похожую на Софию Михайловну в мюзикле "Сорочинская ярмарка".

"Вы знаете, наверное, нет большей радости и лучшего подарка на день рождения, чем видеть, как тебя любят и ждут, - сказала растроганная теплой встречей София Ротару. - Я так вам благодарна за вашу любовь!"

Кроме того, сваха певицы приготовила ей оригинальный подарок - портрет Софии Ротару в образе цыганки кисти известного крымского художника Рената Рамазанова.

Источник: газета "Аргументы и факты"


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru