Академия подарка

Поезд для актрисы

Мирослава Карпович отпраздновала день рождения дважды – в кругу родственников и на съемочной площадке сериала.

Поздравление от «Папиных дочек» застало Мирославу врасплох. Актриса была погружена в рабочий процесс и еще не успела выйти из образа Маши Васнецовой, когда на съемочной площадке внезапно зазвучала знаменитая «Пусть бегут неуклюже». Все «сериальные» родственники - сестры Васнецовы, бабушка (Ольга Волкова), мама (Нонна Гришаева) - окружили виновницу торжества и принялись поздравлять ее, каждый на свой лад. Кто-то пел, кто-то задаривал Мирославу цветами и воздушными шариками, кто-то говорил теплые слова.

Актриса призналась позже, что от избытка чувств у нее перехватило дыхание. Мире вручили огромный плакат с изображением поезда, каждый вагончик которого символизирует очередной этап ее жизни. «Мира и любви!» гласит надпись на первом вагоне. Радостно ахнула Мирослава во время вручения очередного сюрприза – дизайнерского светильника в форме дома (коллеги знали, что актриса обожает редкие, эксклюзивные вещи, поэтому постарались угодить).

- Признаться, из-за напряженного графика работы я немного подустала, - говорит Карпович. - Но коллеги подарили мне настоящий праздник, и теперь на душе так тепло…

Источник: газета "Комсомольская правда"


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru