Академия подарка

Сюрприз не удался

Телеведущий Артур Шуляк подарил жене машину.

Cупруга шоумена Елена еще только готовится к предстоящим экзаменам в ГАИ, а автомобиль уже ждет ее под окнами.

- Признаюсь честно: тут сработал мой природный эгоизм: ведь в семье, где двое маленьких детей, без машины обходится очень тяжело... - сетует Артур Шуляк, который, как ответственный глава семьи, постоянно отрывался от собственных дел и «работал» семейным водителем.

А однажды решил - хватит! И занялся поисками автомобиля для жены, который к тому же стал отличным подарком ко дню рождения супруги.

- Жалко, сюрприза не получилось - машину пригнали на несколько дней раньше дня рождения, и я честно признался: «Дорогая, подарком на день рождения будет машина, ее уже привезли, нужно оформлять документы».

Машину привезли из Литвы. Друзья-специалисты искали подарок по спецзаказу: только желтого цвета - чтобы была заметна на дороге, и обязательно компактную - для удобного передвижения по городским улицам.

- И вы даже не посоветовались с женой перед покупкой?

- Мы посоветовались, и я решил... - смеется телеведущий, который пожелания жены все-таки учел: в машине обязательно должен быть кондиционер и четыре двери, чтобы удобнее было рассаживать наследников по местам. - Я купил нормальную не новую машину, которую легко чинить.

Хотя мечтает Елена о новеньком «Ситроене». Но заботливый муж, автолюбитель со стажем, знает, что пока благоверная не запасется опытом вождения, новую машину покупать бессмысленно.

- Я прекрасно понимаю, что первые годы расходов на кузовной ремонт не избежать, - улыбается Артур Шуляк.

- Вы не подумали, что жене можно облегчить жизнь и купить автомобиль с коробкой-автоматом?

- Так у меня и тут сработал природный эгоизм! - смеется телеведущий. - Ведь сам езжу на механике. А вдруг расслаблюсь и выпью где-нибудь в гостях? Так жена, обученная только езде на автомате, даже не сможет отвезти меня домой…

Источник: "Комсомольская правда"


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru