Академия подарка

На вес... пива

Футболисты сборной Испании получили в подарок 1734 литра пива за триумф на мировом первенстве в ЮАР. Любопытно, что объем напитка соответствует общему весу футболистов национальной команды, принимавших участие в мундиале.

Хмельным напитком чемпионов мира наградил один из официальных спонсоров сборной Испании — севильская пивоваренная компания Cruzcampo, выполнившая данное команде началом первенства в ЮАР обещание. Его суть заключалась в том, чтобы подарить каждому футболисту сборной в случае ее триумфа на Кубке мира ровно столько пива, сколько весит сам игрок.

Таким образом, каждый из игроков «Красной фурии» получил объем пива, соответствующий своему весу. Взвешивание проходило непосредственно перед вручением хмельного подарка. Больше всего напитка досталось форварду Фернандо Льоренте, вес которого оказался равен 94,6 кг. Меньше всех получил полузащитник Хесус Навас, под которым весы показали 60 кг.

Льоренте заявил, что в одиночку он не сможет выпить и половину от подаренного ему пива, после чего пообещал поделиться со своими партнерами по национальной команде и тренерами.

Источник: Телеграф.lv


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru