Академия подарка

Дмитрий Маликов покачнулся

Необычным подарком отличился один из кемеровских поклонников Дмитрия Маликова. Он преподнес ему на концерте деревянное кресло-качалку, которое сделал своими руками.

Юрий Карнихин давно изготавливает плетеную мебель, а потому долго не размышлял над тем, что подарить звезде. Кресло-качалка, на котором певец сможет отдохнуть после утомительных переездов или даже заняться написанием нового хита, было очень даже кстати. Однако для того, чтобы донести свой подарок до филармонии, Юрию пришлось здорово постараться. Он не был уверен в том, что ему разрешат выйти к Дмитрию с этим габаритным креслом, но в результате, после того как он объяснил ситуацию, охранники не стали ему мешать.

Дмитрий получил подарок в коридоре напротив гримерной сразу по окончанию концерта. Музыкант явно не ждал такого сюрприза и был очень доволен. Маликов поблагодарил своего поклонника, сев в кресло стал размышлять о том куда поставить свой подарок. Затем сказал, что у него сейчас как раз новая квартира, и у жены есть мечта о зимнем саде. А потому звезда решила, что кресло вполне подойдет для их лоджии. Затем он вспомнил о проблеме транспортировки подарка, на что Маликова заверили, что кресло можно отправить домой на самолете. Растроганный исполнитель дал обещание обязательно отблагодарить Карнихина за этот приятный сюрприз.

Источник: muz.ru


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru