Академия подарка

Однофамильцы, но не родственники

Голкипер ФК "Крылья Советов" Эдуардо Лобос намерен сделать подарок своему однофамилицу - чилийскому шахтеру Франклину Лобосу, который вместе со своими товарищами более двух месяцев провел в заточении на шахте Сан-Хосе.

5 августа этого года шахте произошел обвал породы, в результате чего 33 горняка оказались заблокированы на глубине 700 метров. Для их спасения была пробурена скважина, и с помощью капсулы шахтеров по одному подняли на поверхность. За ходом операции по их спасению следил весь мир.

"Когда у меня на родине произошла эта ужасная трагедия, я очень переживал, что ничем не могу помочь этим мужественным людям. Мне кажется, я даже немного знаю Франклина, потому что прежде он играл в футбол, пусть и на любительском уровне. Я в курсе, что наше государство заботится о шахтерах, и люди, пережившие эту катастрофу, ни в чем не нуждаются, но я надеюсь, что Франклину будет приятно получить от меня этот скромный сувенир", - приводит слова Лобоса пресс-служба самарского клуба.

Голкипер собирается встретиться с консулом Чили на выездном матче "Крыльев" против московского ЦСКА. Он передаст консулу сувенир для своего однофамильца, и тот непременно получит его по дипломатическим каналам.

Источник:


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru