Академия подарка

Как Аллегрова сама себя съела

На одном из недавно прошедших московских концертов «Императрице» нашей эстрады Ирине Аллегровой был преподнесен удивительный подарок — торт ручной работы, выполненный в виде короны, которую величаво украшает фигурка самой певицы в невероятной красоты наряде. Правда, в роли певицы выступила традиционная куколка Барби. У подножия лакомства — интригующая надпись: «20 лет с императрицей. Константин Крымский».

«Какая прелесть!» — восхищенно произносила Ирина Александровна, когда увидела почти полуметровый торт, исполненный в ее честь.

Все вокруг задавались вопросом — что значит эта надпись? И наперебой выкрикивали множество версий. Наиболее частое предположение было о двадцатилетии совместной жизни и юбилее творческой деятельности. Кто-то из толпы даже выкрикнул идею о совместном ребёнке. Но все слухи и домыслы развеяла сама «Императрица».

Как рассказала Аллегрова: 30 октября 2010 года исполнилось ровно 20 лет ее дружбы с Константином. Именно об этом и говорила надпись на лакомстве.

— Это мой давний друг, Константин Крымский — раскрыла интригу Ирина.- Он великолепный поэт и певец, просто замечательный человек. Мы дружим уже много лет, и я безумно рада, что жизнь меня с ним свела.

— Я знал, что у Ирины Александровны будет выступление, и подумал: ведь это отличная возможность устроить ей настоящий сюрприз — подхватил Крымский. — Уж там-то она точно не ожидает меня увидеть.

Торт было решено скушать за чашечкой чая, сразу после выступления. Хватило всем: и артистам, и музыкантам и организаторам.

Источник: www.vokrug.tv


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru