Академия подарка

Бег на море

В музее Мурманского морского пароходства состоялась встреча представителей администрации города Котлас Архангельской области и подшефного экипажа танкера «Котлас».

Шефы приехали с подарками, главным из которых стал тренажер – беговая дорожка.

Экипаж танкера усиленного ледового класса «Котлас» Мурманского морского пароходства - 16 человек. Основная работа - северный завоз дизельного и самолетного топлива в отдаленные населенные пункты и погранзаставы Российской Арктики.

Моряки «Котласа» - люди сильные не только телом, но и духом. Кстати, несколько лет назад они участвовали в уникальной операции. В условиях тяжелой ледовой обстановки под проводкой другого судна Мурманского пароходства «Адмирал Ушаков» экипаж «Котласа» доставил нефтепродукты на Шпицберген. Более десяти лет управляет судном капитан Вячеслав Васюк.

Решение подарить экипажу танкера беговую дорожку принял мэр Котласа, когда несколько лет назад во время визита в Мурманск встретился с моряками.

Как рассказала Елена Чернякова, руководитель котласской делегации, тогда глава города Сергей Милентьев и пообещал, что на танкере появится наш подарок - беговая дорожка. Теперь, даже когда моряки находятся в плавании, у них появилась возможность совершать большие «прогулки».

«Танкер небольшой, места немного, но все же на судне оборудован спортзал. В зале есть теннисный стол, силовые тренажеры, а вот беговой дорожки еще не было, - отметил Вячеслава Васюк, капитана «Котласа». - Моряки любят заниматься в зале. Я думаю, что новый тренажер поспособствует тому, чтобы экипаж танкера всегда был в хорошей физической форме, а значит лучше выполнял поставленные перед ним задачи».

Источник: www.b-port.com


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru