Академия подарка

У Путина - пополнение

Председателю российского правительства Владимиру Путину его болгарским коллегой премьер-министром Бойко Борисовым в Софии был вручен живой презент - чудесный двухмесячный щенок редкой породы каракачанская овчарка.

Этим подарком Борисов решил скрепить газовую дружбу двух стран и достигнутые после трехлетних переговоров договоренности по газопроводу «Южный поток».

Каракачанов разводят исключительно на Балканском полуострове. За его пределами порода практически неизвестна. В Болгарии есть всего несколько питомников. Специалисты-собаководы считают, что совсем скоро эта порода будет бить все рекорды по популярности, по крайней мере у россиян.

Теперь в доме у премьера появился еще один любимец. Первоначально песика нарекли Йорго, он родился в личном питомнике премьера Болгарии.

Но Владимир Владимирович хочет дать ему русскую кличку, более привычную для нашего уха, и даже попросил россиян помочь ему придумать имя.

Сейчас щенок уже прошел кратковременный карантин и абсолютно здоров. Пока он осваивается в доме премьера в Ново-Огареве.

Источник: газета «Комсомольская правда»


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru