Академия подарка

«Зенит», да не тот

В Уфе фанат подарил Дидье Маруани часы за восемь тысяч долларов. Группа SPACE, впервые добравшаяся до башкирской столицы, так вдохновила поклонника, что он снял с руки часы и преподнес кумиру.

Пионер электронной музыки поэт, композитор и музыкант, собравший в 1977-м году группу SPACE, явно не рассчитывал на подобную щедрость.

Мужчина средних лет прорвался к микрофону, сообщив всему залу, что он слушал SPACE еще на старых кассетниках и не думал, что когда-то сможет услышать их «живьем».

На память об этой встрече я хочу подарить Дидье Маруани часы, - заявил мужчина опешившему от неожиданной щедрости музыканту. Маруани пытался было отказаться, жестом показав, что одни часы у него уже есть, но уфимец был настойчив: подарок пришлось взять.

Подаренные часы музыкант увез с собой. Разглядев их как следует, «Комсомолка» обнаружила, что подарок весьма недешев. Это был Zenith - старейшая швейцарская марка, которую до недавнего времени путали в России с производителем часов «Зенит». Дидье признался, что таких дорогих подарков ему еще никогда не дарили.

Источник: газета «Комсомольская правда»


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru